How to Prepare Appetizing Jamur Enoki Crispy Tanpa Telur
Jamur Enoki Crispy Tanpa Telur.
You can cook Jamur Enoki Crispy Tanpa Telur using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Jamur Enoki Crispy Tanpa Telur
- It's of Tepung Kering:.
- Prepare 2 sdm of tepung kentucky (aku pakai sasa).
- It's 4 sdm of tepung kentucky spicy (sasa) optional bisa pakai yg biasa.
- You need 1 sdm of tepung terigu.
- Prepare of Tepung Basah:.
- It's 1 sdm of tepung kentucky.
- You need 1 sdm of tepung terigu.
- You need 3 sdm of air es.
- It's of Bahan:.
- It's 1/2 bungkus of jamur enoki potong jadi 6 bagian.
Jamur Enoki Crispy Tanpa Telur instructions
- Cuci pelan-pelan jamur enoki agar tidak rusak. Rendam pakai air es sebentar..
- Campurkan semua adonan tepung basah. Baluri jamur enoki dengan tepung basah sampai merata..
- Angkat satu per satu jamur enoki dan masukkan ke tepung kering yang sudah dicampur rata satu per satu. Baluri jamur enoki dengan tepung kering sampai merata dan tekan pelan-pelan jamur enokinya agar tertutup rata..
- Goreng jamur enoki sampai keemasan. Jamur enoki crispy siap disantap. 😘.
Post a Comment for "How to Prepare Appetizing Jamur Enoki Crispy Tanpa Telur"
Post a Comment